• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内搜索
您当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态 > 正文

石家庄市司法行政系统学习高瑞奎同志先进事迹

来源:石家庄新闻网     发布时间:2019/01/11


石家庄市司法行政系统召开动员大会,学习高瑞奎同志先进事迹。


 

动员大会上司法行政系统干警认真学习高瑞奎先进事迹。 

 


会议号召向高瑞奎同志学习。


 

全市司法行政干警500余人参加了会议。

 

石家庄新闻网讯 (记者林福盛 实习记者李畅)“今天听了高瑞奎同志的先进事迹,心情久久不能平静。高瑞奎在普通的岗位上、在平凡岗位上的事迹得到了社会的认可、群众公认,感觉非常不容易。作为司法行政系统的一员,我要以高瑞奎为榜样,一心为民,心中有责任,在我们司法平凡岗位上,用实际行动向高瑞奎同志学习!”在学习高瑞奎先进事迹动员会后,市司法局组织培训处副处长王明远说到了自己学习体会。

1月10日下午,石家庄市司法行政系统召开学习高瑞奎先进事迹动员大会,全市司法行政干警500余人参加了会议。会上宣读了《石家庄市司法局开展向高瑞奎同志学习活动的决定》,号召在全市各级司法行政机关干警中开展向高瑞奎同志学习的活动。石家庄市司法局党组书记刘志魁做了讲话。

会议指出,全市司法行政干警要充分认识学习宣传高瑞奎同志先进事迹的重要意义,在全系统迅速掀起活动高潮。高瑞奎同志是人民调解工作的标兵,是司法行政战线的优秀代表,全市各级司法行政干警要自觉对标高瑞奎同志典型事迹,激发创业激情和工作干劲,充分发挥党员干部的政治先锋作用,让对标一流、创先争优、积极作为、激情工作在全系统蔚然成风,凝聚起奋发向上的强大精神动力。

会议强调,全市司法行政干警要认真学习高瑞奎同志对党忠诚的坚定品质;学习高瑞奎同志一心为民、无私奉献的共产党员为民情怀;学习高瑞奎同志激情满怀的敬业精神。

会议要求,要加强高瑞奎同志先进事迹学习活动的组织领导,确保取得实际成效。各级司法行政单位要深入学习高瑞奎同志先进事迹,充分发挥典型的巨大激励和导向作用,坚定“四个意识”,落实“两个维护”,把对党的忠诚、对人民的热爱,体现在实实在在的工作中,以拼搏奋进的昂扬斗志、扎实肯干的工作作风、推动司法行政工作实现新的发展,为建设现代省会、经济强市做出积极贡献。